关于2018年职称申报工作的通知

发布者:张晓星发布时间:2018-11-13浏览次数:10

各位老师:

 

     2018年度教师高级和中级专业技术职务申报工作正式启动。

一、申报材料要求:

(一)申报讲师职务个人需要报送的材料:

1、作为独立或第一作者公开发表的论文等科研成果一篇(项)以上(原件和复印件)。

2、《高等学校教师职务聘任申报表》二份(原件)。

3、学历、学位证书(复印件)。

4、申报讲师职务须提供高校教师资格证书(复印件)。

5、本科学历申报讲师、助理研究员职务须提供四门以上相关专业硕士研究生课程进修成绩单(成绩合格)(原件和复印件)。

6、《高等学校中级专业技术职务任职条件基本情况表》一式三份(其中一张粘贴在材料袋上,两张放在材料袋内)。

注:1、本次将组织开展高校教师、自然科学研究、社会科学研究、图书资料、工程技术、实验技术系列高级专业技术职务学术水平、技术能力的评议。

       2、硕士毕业3年,并担任2年及以上助教职务。

       320181231日前已达到退休年龄的专业技术人员不属于本次申报范围。

 

(二)申报副教授、教授职务个人需要报送的材料:

1、学术、技术成果材料六套(一套原件,五套复印件)

2、《学术、技术能力评议表》一式五份。

3、《高等学校高级专业技术职务学术水平、技术能力评议报送材料登记表》一式六份(其中五张粘贴在五套学术、技术成果复印件材料袋上,一张粘贴在原件材料袋上)。

4、《高等学校教师职务聘任申报表》二份(原件)。(无需放材料袋内)

注:1、本次将组织开展高校教师、自然科学研究、社会科学研究、图书资料、工程技术、实验技术系列高级专业技术职务学术水平、技术能力的评议。

       2、申报对象需具有本市户籍,或者办理了《上海市居住证》1年以上并在有效期内,在专业技术岗位上工作的在职专业技术人员。

       32019630日前已达到退休年龄的专业技术人员不属于本次申报范围。

       4、申报评议学科,按照附件中的学科、专业目录中的二级学科填写(必须填写到二级学科)。

 

二、时间节点:

申报讲师、副教授、教授职务的个人材料于2018123日前上交人事处,逾期不受理。

  

  

03-《高级专业技术职务评议报送材料登记表》.doc

05-《中级专业技术职务任职条件基本情况表》.xls

09-授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录.doc